5月7日(月)のカフェのケーキは「ブルーベリーのチーズケーキ」です。去年の2月に登場しています。参考にこちらのページをどうぞ。ブルーベリーは長崎県産無農薬のものを使用します。ベイクドとスフレの間の食感で、とてもシンプルなチーズケーキですが、ブルーベリーと相性がとっても良くて、サワークリーム入りで濃厚ながら爽やかな味わいです。焼き菓子にはキャラメルスコーンも焼いていく予定です。
[poll id=”39″]
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
5月7日(月)のカフェのケーキは「ブルーベリーのチーズケーキ」です。去年の2月に登場しています。参考にこちらのページをどうぞ。ブルーベリーは長崎県産無農薬のものを使用します。ベイクドとスフレの間の食感で、とてもシンプルなチーズケーキですが、ブルーベリーと相性がとっても良くて、サワークリーム入りで濃厚ながら爽やかな味わいです。焼き菓子にはキャラメルスコーンも焼いていく予定です。
[poll id=”39″]
念願のカフェに行かれるかもしれない!
大好きなチーズケーキにキャラメルスコーン、
他の焼き菓子はなんだろう?ワクワクしちゃう
理絵さん、焼き菓子も色々と焼いていく予定ですので、ご来店頂けたら嬉しいです!お会い出来たらいいなーっと思っています。