朝ご飯色々。

 パン屋さんに行かないぞ月間を守っている為、自作パンの朝食が多いけど、それはそれで楽しかったので、これからもパン焼きは月に一回くらいはやっていこうと思う。
自作ベーグルでチーズトースト、ポテトサラダ、ネクタリン&ぶどう。

 自作ベーグルでアボカドチーズトースト、クリームチーズ&粒あん、プチトマト、ヨーグルトにジャム(何ジャムだったんだっけ?)。

 自作ベーグルでハムチーズトーストサンド、ソーセージと野菜のスープ、ネクタリン。スープはキャベツ、玉ねぎ、黄パプリカ、しいたけ、トマト、ソーセージが入ってる。暑い時にスープを作ると鍋ごと冷蔵庫に入れなくちゃいけないのが面倒。ルクルーゼなんかで作って、保存するのが間違い、と思いつつ・・。

 自作山食でアボカドチーズトースト、ソーセージと野菜のスープ、ネクタリン。

 前日と全く同じで、チーズの種類が変っただけ。プラス、頂き物のドライフルーツのパン。美味しー。

 自作山食でジャムバタートースト、カンテベーカリーの古代パン(確かそんなような名前だった)、プチトマト、生プルーンにヨーグルト。カンテのパンは7月に買ったものなので、名前があやふやだけど、粒々が入ってて、食感モチモチで美味しかった。ジャムトーストのジャムはすもも。やっぱり好きだな、甘酸っぱいジャム。

Suuさんのしょうゆ豆のパン、キッシュ、サラダ(レタス、トマト、きゅうり)、幸水。パン屋さんに行ってないと言いつつ、森のいちにちでは、Suuさんのパンを購入しちゃったのです。豪華なブランチで、満足満足。
さー、明日から9月だし、好きなパン屋さんでたっぷりパンを!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA