タルトは冷たいままで。

明日の「焼きブルーベリータルト」、温めてお出しすると言ってましたが、試食した結果、冷たいままの方が美味しいという事で、訂正です。温め直さず、冷たい状態で生クリームを添えてお出しします。タルトの空焼きで、冷たいままでもサクサクで、美味しい。
 アーモンドクリームにブルーベリーが染みて綺麗な色。とても夏らしい味と思いまっす!

ディスカッションに参加

2件のコメント

  1. なかやまさん、私も今日来た人はラッキーよ!と思っていたのですが、いつもより少ないお客様の数だったので、もっとたくさんの人に食べて欲しかったなーっと、思いました。ビスコッティ、楽しんで頂けて嬉しいです!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA