今週も無事に営業が終了しました。ご来店頂きました皆様、有難うございました。次回の営業は11月2日(金)から4日間です。今年最後の3連休営業です。まだ半そでTシャツ着てるのに、今年最後のとか言う時期?!10月最後の営業、良い感じに終了できました。今日は夕方前にカボチャのプリンが完売、キャラメルパンプキンマフィンは17時前に完売となりました。その他のお菓子は最後まで提供できたので、良い感じの仕込みだったかな、と思います。今週は4日間ともピーク無く平均的にご来店があったので、良い感じに営業出来ました。
写真はキャラメルパンプキンマフィン。マフィンカップをいつもと変えて、オーブンペーパーをカットして使ってみたけど、いつものやつの方が生地を入れやすいので、今回限りかな(笑)。
栗カボチャで作ったペーストとキャラメルクリームをマーブルに入れて、トップにオーガニックパンプキンシードとカソナードを散らして焼きました。焼けたカソナードも香ばしくて美味しいです。
午後からチーズケーキはポーションタイプになりました。