7月8日(月)のイートイン限定メニューは、すもものレアチーズケーキ、フォレノワール、あんずの焼きタルトです。パンケーキメニューは、ナッツ&トフィースペシャル(温かいトフィーソース、ローストナッツ、自家製バニラアイス)、フルーツソース2種(すもも、ベリー)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。カウンター上の焼き菓子は、あんずとブルーベリーのパンドジェーヌ、シナモンバナナケーキです。
今日は朝イチで選挙に行き(中京区の補欠選挙)、洗濯干したら、もう汗だくで、まだ何も始まって無いんですけどーっと。ホント、こんなに暑い中、ご来店頂き有難うございます。明日も暑そうですので、気を付けてご来店下さいね。カフェでは、自家製ソーダも始まってますよー。写真はすもものレアチーズ。ゼリーの乗ったレアチーズケーキは、涼し気に見えるので夏場も出したいなーっと、初めてスモモで作りました。あと桃のレアチーズしか夏のバリエーションが無かったのですが、シャインマスカットや巨峰でもいいかなーっと、考えてます(カットするのが難しそうだけど)。明日も10時~18時までお待ちしています!