3月3日(土)のイートイン限定メニューは、ブラッドオレンジレアチーズケーキ、苺とカスタードの焼きタルト、スティッキートフィープディングです。要冷蔵でテイクアウト可能なコーヒーマロンバターサンドあります。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、バナナと金柑とココナッツのケーキ、アールグレイとりんごのケーキ、ブラッドオレンジのアーモンドケーキです。
写真はブラッドオレンジレアチーズケーキ。濃い赤色の果肉と果汁をゼリーにして、レアチーズケーキの上に流してます。愛媛県産のブラッドオレンジを使っています。今日はまた冷え込んだ一日でしたねー。チラチラ雪も降ってたのに、花粉も飛んでて油断ならない季節です。
同じくブラッドオレンジを使ったアーモンドケーキ。アーモンド粉たっぷりのケーキ生地にブラッドオレンジの果肉を入れて、トップのアイシングにはブラッドオレンジ果汁を使ってます。自然の色なんですよー。明日も10時~18時までお待ちしています!