3月1日(金)のメニュー。

 3月1日(金)のイートイン限定メニューは、ブラッドオレンジレアチーズケーキ、苺とカスタードの焼きタルト、スティッキートフィープディングです。要冷蔵でテイクアウト可能なコーヒーマロンバターサンドあります。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、バナナと金柑とココナッツのケーキ、林檎とアールグレイのケーキです。追加で何か焼くかもです。写真はコーヒーマロンバターサンド。コーヒー味のバタークリームにマロングラッセ餡をサンドしてます。お持ち帰り可能ですが、要冷蔵商品ですので、お持ち歩きの時間が長い方は保冷剤や保冷バッグなどお持ち頂けると助かります。

 袋詰めの焼き菓子は、キャラメルマーマレードケーキ、ショートブレッド、フロランタン、胡麻クッキー、レモンクッキー、きなこスノーボール、ガレットブルトンヌショコラです。追加で何か焼くかもです。

 ウェブショップでは3月13日(水)発送分のスコーン、キャラメルスコーンの受付開始しています。3月20日(水)と27日(水)で桜のスコーン、春の焼き菓子詰め合わせボックスの販売をします。受付は3月7日(木)の夕方くらいから3月20日(水)分を開始します。詰め合わせの内容は3月7日(木)のブログでお知らせします。

 明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA