1月15日(月)のイートイン限定メニューは、スフレチーズケーキ、洋梨とチョコレートの焼きタルト、温かい青りんごのアップルパイに自家製バニラアイスです。要冷蔵で、テイクアウト可能なキャロットケーキもあります。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、バナナブラウニー、マロン・ガレット・デ・ロワです。
明日は金柑と青りんごとクリームチーズのケーキが無いのですが、その分ガレット・デ・ロワを切らさないように焼きます。追加で何か焼けるようなら焼くかもです。写真はウェブショップで受付中の、キャロットケーキ&レモンケーキ詰め合わせのレモンケーキで、カフェで出してるのよりも背の高い大き目サイズです。
カフェで販売のキャロットケーキはイートインでもご利用頂けます。カフェでの販売は明日が終わったらしばらくありませんので、この機会にぜひどうぞ。
マロン・ガレット・デ・ロワの試食。明日でガレット・デ・ロワも最終。明日は切らさないように、たくさん焼く予定なので、ぜひこの機会にどうぞ。また来年も焼きたいなーっと思ってます。明日も10時~18時までお待ちしています!