1月12日(金)のカフェメニュー。

 1月12日(金)のイートイン限定メニューは、スフレチーズケーキ、洋梨とチョコレートの焼きタルト、温かい青りんごのアップルパイに自家製バニラアイスです。要冷蔵で、テイクアウト可能なキャロットケーキもあります。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、青りんごと金柑とクリームチーズのケーキ、バナナブラウニー、マロン・ガレット・デ・ロワです。
 袋詰めの焼き菓子は、きなことホワイトチョコのフィナンシェ、オレンジチョコマドレーヌ、ココナッツクッキー、ガレットブルトンヌ、チョコレートショートブレッド、きなこスノーボール、オートミールクッキーです。追加で色々焼いていきます。写真は、オレンジチョコマドレーヌ。まだ、たくさん仕込めるまで安定してないので、ちょこっとですがお店に並びます。
 ウェブショップでは、1月24日(水)発送分で、キャロットケーキ&レモンケーキ詰め合わせ、スコーン、キャラメルスコーンなど受付開始してます。りんごのタタンジャムも発送できそうなので受付開始しています。カフェでは、タタンジャムはラベルが貼れ次第、お店に並べますね。

明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA