12月1日(金)のメニュー。

 12月1日(金)のイートイン限定メニューは、紅まどんなのレアチーズケーキ、洋梨とチョコの焼きタルト、和栗のパンナコッタです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、ミンスケーキ、ハミングバードケーキ、和栗のパウンドケーキです。
 袋詰めの焼き菓子は、シュトーレン、コーヒーマロンケーキ、黒ゴマショートブレッド、チーズと黒コショウのクッキー、きなこスノーボール、レモンクッキー、ジンジャーマンクッキーです。追加で色々焼いていきます。シュトーレンはハーフサイズと1本と両方あります。明日から、ゆずみかんジャムの販売を開始します。
 ウェブショップでは、12月13日(水)発送分のクリスマスの焼き菓子詰め合わせボックスや、シュトーレン、スコーンなどの受付開始しています。今年は温かいからか、キウイの追熟がいつもより進んで、年内にキウイ&レモンジャムの販売もできそうです。ウェブショップでは20日(水)の発送から、カフェでは12月15日(金)から販売開始できると思います。
 
 写真はイートインの時のスコーン。今週は、みかんジャム、クリスマスジャム、いちじくジャムから1つお選び頂けます。オーダー頂いてから、温めてお出ししますので、少しお時間頂きます。キャラメルスコーンのイートインは温めて、クリームを添えてお出ししています。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

 

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA