8月4日(金)のメニュー。

 8月4日(金)のイートイン限定メニューは、パインとキャラメルのベイクドチーズケーキ、桃とカスタードのロールケーキ、桃のパンナコッタです。パフェはありません。パンケーキメニューは、チョコチェリースペシャル(温かいチョコレートソース、チェリーソース、自家製バニラアイス)、フルーツソース2種(あんず、すもも)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、バタースコッチバナナケーキ、あんずとココナッツのトレイベイクです。
袋詰めの焼き菓子は、スタンダードグラノーラ、ラムレーズンフィナンシェ、チョコチップフィナンシェ、チーズと黒胡椒のクッキー、コーヒー&ウォルナッツクッキー、シナモンクッキー、フロランタンです。追加で色々焼いていきます。

 写真はバタースコッチバナナケーキのバタースコッチバナナソテー。これをケーキ生地に混ぜ込んで、焼くのです。バタースコッチはバター入りのキャラメルなんですが、このバタースコッチにはバターが入るも、ケーキ生地はオイル生地なので、仕上がりは軽めになります。あまりに暑いので、カウンター上のお菓子は何を焼けばいいのか分からなくなってきます(笑)。明日から4日間、相変わらず暑そうですが、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA