6月5日(月)のメニュー。

6月16日(金)~26日(月)までの営業はお休みです。ウェブショップの発送も6月21日(水)、28日(水)はお休みです。

 6月5日(月)のイートイン限定メニューは、ジューシーオレンジのレアチーズケーキ、フルーツロールケーキ、アメリカンチェリーとシナモンの焼きタルト、ピスタチオとチョコのアイスクリームです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、林檎のキャラメルケーキ、ラムレーズンブラウニー、ブラッドオレンジのアーモンドケーキです。
 金曜の大雨の日の方がご来店が多かったくらいの、ノンビリ営業だった本日ですが、おかげで新生姜シロップも仕上げられたので、定休日の仕事が一つ減ったという事で、有意義な一日。暑かったので、アイスドリンクのご注文が多くなってきましたが、カウンター上の焼き菓子はお求めのお客様が徐々に減ってきている印象です。次週がスコーンなどの最終週なので、たくさん買っておこうっと思って下さるお客様もいらっしゃるかと思いますが、材料の調整などもあって、たくさん焼けるかどうか分からないので、完売の場合はご了承下さい。

 新生姜シロップはラベル貼りして来週の営業からカフェで販売開始出来る予定です。去年より価格が上がりますが、瓶代、材料代の高騰の為、ご理解下さい。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA