4月23日(日)のイートイン限定メニューは、苺とココナッツミルクのレアチーズケーキ、ピスタチオロールケーキ、りんごと金柑の焼きタルトです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、キャラメルナッツバナナケーキ、パインとクリームチーズのケーキ、ガトーショコラです。
写真は林檎と金柑の焼きタルト。甘酸っぱい紅玉と金柑のコンポートが良く合います。林檎のお菓子はちょっと久々だったので、嬉しい気持ちで焼いてます。今日は随分ゆったりで、最近はホント、平日の方がご来店が多い日が増えました。
ピスタチオクリームのロールケーキは、スポンジにもピスタチオペーストを加えてます。頬張るとピスタチオの香りが広がります。明日も10時~18時までお待ちしています!