4月17日(月)のメニュー。

 4月17日(月)のイートイン限定メニューは、パインとラムレーズンのベイクドチーズケーキ、ほうじ茶スポンジと粒あんきなこロールケーキ、ベリーとホワイトチョコの焼きタルト、キャラメルバナナアイスクリームです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、シナモンバナナケーキ、チョコレートフルーツケーキ、ブラッドオレンジと苺のトレイベイク、ファーブルトンです。追加で何か焼くかもです。

 今日は気温は高かったですが、夕方通り雨と雷で、その後ちょっとヒンヤリとした空気に。ホント、着るものが困る季節ですねー。

 チョコレートフルーツケーキは、金柑のコンポートやドライ苺、チョコチップとラムレーズンが入ってます。溶かしたチョコレートとココア入りのケーキ生地はしっとりしつつ、ホロっと崩れるタイプです。

 パインのアップサイドダウンケーキは、明日はありませんが、また台湾パインのシーズン中に焼きたいと思います。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA