3月5日(日)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 3月5日(日)のイートイン限定メニューは、苺とチョコレートのベイクドチーズケーキ、焼き芋プリン、ブラッドオレンジの焼きタルト、スティッキートフィープディングです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、清見オレンジジャムとバタークリームのビクトリアケーキ、キャラメルチョコバナナケーキ、ブラッドオレンジのアップサイドダウンケーキです。

 写真は清見オレンジジャムとバタークリームのビクトリアケーキ。カットすると、とろーっとジャムが流れるくらいの柔らかさなので、急いでフィルム巻いていきます。

 イートインでのご注文も多かったです。

 苺とチョコのベイクドチーズケーキは、苺をピューレにしてチーズケーキに混ぜ込んであるので、口にいれると苺の甘酸っぱさがフワーっと広がります。ミルクチョコのガナッシュが利いてます。

 いつも人気のスティッキートフィープディングは今季最終です。冬のデザートなので、また次の冬までという事で、この機会に是非どうぞ。明日も10時~18時までお待ちしています!

ディスカッションに参加

2件のコメント

  1. 今日もおいしいお菓子ありがとうございました♪初めて食べたスティッキートフィープディング、しっとりと美味しいですね😍
    オレンジのタルトもさわやかで良くて。タルトものはやはり好きです。幸せな気分で帰宅です。明日も楽しみます。また伺います。まだ少し寒いので花粉に風邪にお気をつけて。

  2. tamagoさん、ご来店有難うございました!スティッキートフィープディングもタルトもお口に合って良かったです。お誕生日のケーキにも選んで頂けて嬉しかったです!またカフェでお会いできるのを楽しみにしています!

コメントをどうぞ

Sugar Tooth へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA