2度目の春の焼き菓子ボックスと桜スコーンの発送が無事終了。次回で両方最終なので、その後の週はしばらく焼き菓子ボックスはやらないので、ちょっとゆっくり出来るかなー。今回はジャムの製造もかぶらなかったし、割と余裕を持って準備出来て良かった。
シティベーカリーのプレッツェルクロワッサンに自家製粒あん、みかんヨーグルト。
UMBER46のオリーブとチーズのバゲット、野菜スープ、みかんヨーグルト。
ケニーズのロールパンでミニホットドッグ、みかんヨーグルト。
kursのパンドミでバタートースト、春菊とツナのサラダ、キャベツの巣ごもり卵。
カフェで余ったファーブルトンとスコーン、みかんヨーグルト。
kursのクロワッサン、カフェで余ったキャラメルスコーン、洋梨ヨーグルト。
頂き物のココキラリのレーズンとクルミのバゲットをバタートーストで、柿ヨーグルト。