4月17日(日)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 4月17日(日)のイートイン限定メニューは、苺のレアチーズケーキ、バノフィーパイ、キャラメルナッツチョコタルト、プリン・ア・ラ・モードです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ブラッドオレンジとクリームチーズのケーキ、台湾パインのココナッツバナナケーキ、ピスタチオとラズベリーとホワイトチョコのケーキです。
 写真はプリン・ア・ラ・モード。使ってる果物は、バナナ、ブラッドオレンジ、台湾パイン、ゴールドキウイ、苺です。どの果物もすごーく甘くて良い状態です。自家製バニラアイスとウサギクッキーを添えてお出ししています。
 ウェブショップのイギリスの焼き菓子ボックス、たくさんご注文頂き有難うございます。残り僅かになっています。次回の販売予定はないので、ぜひこの機会にどうぞ。スコーンの発送も気温が高くなってきたらお休みになりますので、こちらも今のうちにぜひどうぞ。

 バノフィーパイはザクザクのビスケット生地の上にコンデンスミルクを煮て作ったトフィー、バナナ、生クリームを重ねたイギリスのお菓子です。

 台湾パインとココナッツ、バナナで作ったパインココナッツバナナケーキ。ものすごくトロピカルな組み合わせで、全部の相性が良い組み合わせ。

 ブラッドオレンジとクリームチーズのケーキは、トップにブラッドオレンジ果汁で作ったアイシング。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA