先週の定休日は、がっつり自分時間に使ったので、今週はお店のメンテナンスと、ギフトのご注文分の箱詰めと発送。仕事仕事仕事ー。でも合間に藤井大丸地下でいまやってる古本市にも行って、ちょっと散財。
今日から6月なので、そろそろ夏メニュー準備もせねば。ジャムの在庫も少なくなってきたので、予定組んで、果物の到着にも備えねば。梅苺ジャム、あんずジャム、あんずオレンジジャム、新生姜シロップあたりが6月に作るジャムになりそうです。すももジャムと、いぐりすももジャムが7月に入ってからかなー。
プチメックのバゲット、キャベツの巣ごもり卵、ベーコン、りんごヨーグルト。
アカネベーカリーの食パンでアボカドチーズトースト、苺メレンゲヨーグルト。
ルプチメックのクランベリーチョコパン、オレンジヨーグルト。プチメックのチョコパン、久々に食べたら美味しかったー。
bakery &dining 603のベーグル、オレンジヨーグルト。
天狗堂のぶどうパンとベーカリーukiのぶどうパン、苺メレンゲヨーグルト。
天狗堂のぶどうパン、カフェで余ったファーブルトン、苺メレンゲヨーグルト。
kursのレーズンスコーン、自作の試作チョコオレンジスコーン、苺メレンゲヨーグルト。