1/13(日)&14(月・祝)のカフェのアンケート。

1月13日(日)14日(月・祝)のカフェのアンケートにご協力下さい。
1月13日(日)のカフェのケーキは「青りんごとブルーベリーのチーズケーキ」です。長野県産有機栽培のグラニースミス、という甘酸っぱい青りんごと長崎県産の無農薬ブルーベリーを使用して、甘酸っぱいベイクドチーズケーキに仕上げます。青りんごは生の皮付きスライスをケーキの横に添えます。甘酸っぱい青りんごをお味見下さい。14日(月・祝)のケーキは「ピスタチオとベリーのガレット・デ・ロワ」です。逆折のパイはサクサクの食感で、ベリーのジャムとピスタチオのクリームを中に詰めます。
アンケートはカフェの仕込み量の目安にさせて頂いています。ご予定がお決まりの方は是非、ご協力下さい。
[poll id=”85″]

[poll id=”84″]

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA