3月18日(金)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 3月18日(金)のイートイン限定メニューは、清見オレンジのレアチーズケーキ、キャラメルチョコロールケーキ、苺とピスタチオの焼きタルトです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、洋梨とラズベリーとクリームチーズのケーキ、金柑キャラメルケーキ、チョコレートレイヤーケーキです。要冷蔵ですが、お持ち帰り可能なキャロットケーキもあります(イートインも可能です)。
 袋詰めの焼き菓子は、ほうじ茶とホワイトチョコのフィナンシェ、ショートブレッド、チーズと黒コショウのクッキー、レモンクッキー、ビスコッティ、きなこスノーボール、カフェモカクッキーです。追加で色々焼いていきます。
 ウェブショップでは、3月30日(水)発送分の春の焼き菓子ボックスや桜のスコーンなどの受付を開始しています。春の焼き菓子ボックス、桜のスコーンは4月6日(水)発送で最終となります。

 金柑キャラメルケーキは、キャラメルクリームを混ぜ込んだケーキ生地に金柑のコンポートを合わせました。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA