久々の朝ご飯アップです。山食でナポリタンチーズトーストと伊予柑。
ナポリタンチーズトーストは前日のお昼に食べたスパゲティナポリタンの具(玉ねぎ、ソーセージ、ピーマンのケチャップ味)を多めに作っておいて使用。パンの上にナポリタンの具とチーズをのせて焼くという、喫茶店的ピザトースト。ボリュームたっぷりで美味しい。
バゲットでカレーチーズトーストと伊予柑にヨーグルト。カレーはこの時のを冷凍しておいた。熱々で美味しい。試作のレモネードと一緒に食べたら美味しかった!
ハムチーズのホットサンド、アサリとキャベツのスープ、文旦&苺。
角食でチーズトースト、目玉焼き、茹でブロッコリー、プチトマト、ソーセージ。食後にヨーグルトとジャム。かなりオーソドックスな朝ご飯メニュー。
バゲットでオリーブチーズトースト、マッシュルームとブロッコリーとソーセージ炒め、苺&文旦。
hohoemiの小さい山食で、トーストに苺ジャムとキャラメルクリーム、フルーツ(苺、たんかん)ヨーグルト。時間の無い時は火を使わずに簡単に。
コメントをどうぞ