朝ご飯色々。

 久々の朝ご飯アップです。山食でナポリタンチーズトーストと伊予柑。
ナポリタンチーズトーストは前日のお昼に食べたスパゲティナポリタンの具(玉ねぎ、ソーセージ、ピーマンのケチャップ味)を多めに作っておいて使用。パンの上にナポリタンの具とチーズをのせて焼くという、喫茶店的ピザトースト。ボリュームたっぷりで美味しい。

 バゲットでカレーチーズトーストと伊予柑にヨーグルト。カレーはこの時のを冷凍しておいた。熱々で美味しい。試作のレモネードと一緒に食べたら美味しかった!

 ハムチーズのホットサンド、アサリとキャベツのスープ、文旦&苺。

 角食でチーズトースト、目玉焼き、茹でブロッコリー、プチトマト、ソーセージ。食後にヨーグルトとジャム。かなりオーソドックスな朝ご飯メニュー。

 バゲットでオリーブチーズトースト、マッシュルームとブロッコリーとソーセージ炒め、苺&文旦。

 hohoemiの小さい山食で、トーストに苺ジャムとキャラメルクリーム、フルーツ(苺、たんかん)ヨーグルト。時間の無い時は火を使わずに簡単に。

ディスカッションに参加

1件のコメント

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA