12月26日(日)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 12月26日(日)のイートイン限定メニューは、レモンアイシングチーズケーキ、紅まどんなと練乳クリームのロールケーキ、苺とカスタードの焼きタルト、温かい焼き芋パイに自家製バニラアイス添えです。クリスマスプレートは今年はありません。お持ち帰り可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、クリスマスジャムのチョコレートレイヤーケーキ、青りんごのアップサイドダウンケーキ、金柑とココナッツのケーキです。
 シュトーレンはハーフサイズと1本、残り1個ずつとなっております。完売までは27日の営業日までクリスマスジャムとともに置いておきます。写真はクリスマスジャムのチョコレートレイヤーケーキ。クリスマスジャムのスパイス感がチョコレートスポンジとチョコレートバタークリームがめちゃくちゃ良く合って、もっと早く作って、2回くらい登場させれば良かったーっと思いました。明日までで終わりなのが寂しいなー。

 紅まどんなと練乳クリームのロールケーキ。クリスマスっぽくブーツ、靴下?なクッキーを添えました。練乳クリームの丸い甘さのクリームと紅まどんなのジューシーな柑橘の甘さが良く合います。

 焼き芋パイと自家製バニラアイス。今回は蜜の多いシルクスイートを使ったので、牛乳や生クリームを加えずに中の餡を作りました。オーダー頂いてから温めてお出しします。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA