7月3日(土)のメニュー。

 ・イートインご利用の人数はお子様を含め3名様までとさせて頂きます。4名様以上の場合は2か所に分かれてお座り下さい。イートイン営業を再開しています。スコーンは夏季の為、製造をお休みしています。秋から再登場予定です。

 7月2日(金)のイートイン限定メニューはパンケーキメニューが、あんずスペシャル(あんずコンポート、あんずソース、自家製バニラアイス)、フルーツソース2種(すもも、チェリー)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。ケーキ&パフェメニューはキャラメルチョコレアチーズケーキ、桃とカスタードのロールケーキ、レモンパフェです。カウンター上の焼き菓子は、パインとブルーベリーとココナッツのケーキです。追加で何か焼くかもです。
 今日は降ったり止んだりの繰り返しの一日でしたが、ご来店には恵まれて、有難い一日でした。
 写真はレモンパフェ。クランブルにキュっと酸っぱいレモンアイスにレモンゼリーを重ねて、トップには輪っかのメレンゲを飾りました。レモンのお菓子は人気で、たくさんご注文頂きました。

 チェリーのトレイベイクはアメリカンチェリーの半割をたっぷり乗せて、クランブルを散らして焼きました。ラスト、完売となりました。明日はありませんが、また焼きたいと思います。明日も10時~18時までお待ちしてます!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA