3月1日(月)のメニュー。

 明日も引き続きテイクアウトのみの営業です。3月5日(金)からの営業はイートイン営業再開を予定しています。
 3月1日(月)の要冷蔵メニューはバナナとトフィーのチーズケーキ、でこぽんロールケーキ、ベリーとホワイトチョコの焼きタルト、塩キャラメルナッツバターサンドです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンスクエア、洋梨のアップサイドダウンケーキ、金柑ブラウニー、でこぽんとブルーベリーのケーキです。

 昨日から冷蔵庫のライトが切れてしまい、冷蔵庫の中が見えにくくなっている状態。何だか冷えもいつもより緩い気がして、ずっと温度計を入れての営業。ライトが付いてないと、冷蔵が利いてない気がしてしまう不思議。でも、もう6年目のお店なので色々なものが古くなってくる時期なのかもなーっと。さぁ明日で、とりあえずテイクアウト営業が終了しそうなので、チーズケーキやロールケーキ、タルトをお持ち帰りできるのも明日で終了ですよーっという事で、明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA