1月18日(月)のメニュー。

 現在、テイクアウトのみの営業となっています。世の中の動向を鑑みて、営業を取りやめる事もあります。その際はこちらで告知をさせて頂きます。ご来店頂ける皆様におきましては、マスクの着用をお願い致します。店内、混み合う事はほぼありませんが、状況によっては外でお待ち頂く事もございます事をご了承下さい。色々とご不便をお掛けしますが、変わらずご来店頂ける事に感謝しています。
 1月18日(月)の要冷蔵メニューは、ラズベリーとホワイトチョコのチーズケーキ、苺と紅まどんなのロールケーキ、マロンタルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、洋梨とラズベリーのケーキ、バナナブラウニー(くるみ入り)、苺とホワイトチョコのケーキ、ガレット・デ・ロワ(マロン)です。

 写真はラズベリーとホワイトチョコのチーズケーキ。溶かしたホワイトチョコがたっぷり混ぜ込んである贅沢なチーズケーキ生地にフレッシュな大粒のラズベリーをたっぷり。濃厚でとろける食感に甘酸っぱいラズベリーが良く合います。

 明日はレモンレイヤーケーキが無い代わりにマロンタルトを焼きます。マロンペースト入りのアーモンドクリームに、マロングラッセで作ったマロン餡を乗せて焼いて、仕上げにホワイトチョコのガナッシュを流しました。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA