9月11日(金)のイートイン限定メニューは、パンケーキメニューがキャラメル林檎スペシャル(キャラメル林檎、自家製バニラアイス、ローストくるみ、キャラメルソース)、フルーツソース2種(いちじく、ミックスベリー)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。ケーキとパフェのメニューが、キャラメルパンプキンチーズケーキ、マロンクリームロールケーキ、ココナッツミルクブランマンジェ、コーヒーぜんざいパフェです。カウンター上の焼き菓子は、かぼすケーキ、洋梨と木苺とクリームチーズのケーキです。
袋詰めの焼き菓子は、スタンダードグラノーラ、チョコレートグラノーラ、新ショウガケーキ、ピーナッツバターチョコクッキー、シナモンクッキー、コーヒー&ウォルナッツクッキー、チョコナッツクッキー、フロランタン、ショートブレッドです。
ココナッツブランマンジェには、黒ぶどうのソースとシャインマスカット、桃を添える予定です。ロールケーキにはフランス サバトン社のマロンペーストで作ったマロンクリームを巻きます。写真は巻く前の状態。
スペシャルメニューのパンケーキは、キャラメルソテーした林檎とキャラメルソース、自家製バニラアイス、ローストしたクルミを乗せます。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!