7月19日(金)のメニュー。

桃 7月19日(金)のメニューはイートイン限定メニューが、キャラメルチョコレートチーズケーキ、あんずとカスタードの焼きタルト、ピーチメルバパフェです。パンケーキメニューがピーチメルバのっけ、フルーツソース2種(あんず、チェリー)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。カウンター上の焼き菓子は、ルバーブとチェリーのケーキです。追加で何か焼くかもです。
 という事で、桃が無事に到着。ふーー、良かった。ジャストの熟れ具合だったので、早速コンポートにしました。毎年楽しみにして下さる方の多いピーチメルバです。バニラアイスの消費も凄いので、毎日仕込みますよー。

 袋詰めの焼き菓子はスタンダードグラノーラ、チョコレートグラノーラ、マロンフィナンシェ、ショートブレッド、フロランタン、シナモンクッキー、紅茶クッキー、チョコとクランベリーのクッキーです。

半割り 半割りにしてコンポートに。パフェは桃のコンポート、クランブル、バニラアイス、すももといぐりすももで作ったソースを使います。パンケーキには、焼きたてパンケーキ2枚の上に、バニラアイスに桃のコンポート、すももといぐりすもものソースをかけます。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA