5月6日(月)のメニューは、イートイン限定メニューがジューシーオレンジのレアチーズケーキ、バノフィーパイ、苺のイートンメスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、キャラメルブラウニー、コーヒーバナナケーキ、苺ジャムとバタークリームのビクトリアケーキです。チョコバナナマフィンも焼く予定です。様子を見ながら焼き足すかもです。苺のバターサンドは要冷蔵ですが、イートインもテイクアウトもできます。
写真は、苺のイートンメス、苺のバターサンド、苺ジャムとバタークリームのビクトリアケーキの苺づくし。苺バターサンドはイートインもテイクアウトも出来ますので、ぜひどうぞ。バターサンドは気温が高くなってきたので、秋までお休みかなーっという感じです。また作りたいと思います。
昨日、今日はゆったりだったのですが、お菓子は順調に減って有難かったです。GWも明日で終り、最後はカフェで甘いもので〆るのも良いのではないでしょうか。
ジューシーオレンジのレアチーズケーキは、暑い中ご来店されると余計に美味しそうに写るようで、ご注文が多かったです。明日も10時~18時までお待ちしています!!