10月26日(金)のメニューは、イートイン限定メニューが、お芋とりんごのベイクドチーズケーキ、かぼちゃプリン、温かい和栗のパイに自家製バニラアイス、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、かぼちゃとホワイトチョコのスコーン、いちじくと紅茶のクランブルケーキ、レモンケーキ、キャラメルチョコバナナケーキです。イートインのスコーンに選べるジャムは、いちじく、黒ぶどう、プルーンです。
ハロウィン特別メニューで、ハロウィンプレートが登場します。内容はカボチャプリン(ハーフサイズ)、カボチャとチョコのタルト(ハーフサイズ)、カボチャアイスとつぶ餡と白玉のミニパフェの盛り合わせプレートです。
袋詰めの焼き菓子は、マロンフィナンシェ、ショートブレッド、オートミールクッキー、レーズンビスケット、きなこスノーボール、子豚クッキーです。ジャムの在庫が少なくなっていますが、林檎のジェリーが新しく販売開始になっているのと、来月からクリスマスジャム販売開始します。
写真のバターナッツカボチャはお店に飾ってます(お菓子にはバターナッツかぼちゃは使用してません)。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!