4月28日(日)のメニュー。

イートイン 4月28日(日)のメニューは、イートイン限定メニューがマカダミアナッツとトフィーのチーズケーキ、苺のトライフル、プリン・ア・ラ・モードです。テイクアウト可能メニューは、スコーン、キャラメルスコーン、キャロットケーキ、レモンケーキ、りんごと金柑とクリームチーズのケーキ、キャラメルバナナケーキ、ブラッドオレンジのカップケーキです。明日はカップケーキの種類が違います。様子見ながら追加で焼くかもです。

 写真は苺のトライフルとマカダミアナッツとトフィーのチーズケーキ。トライフルはモチっと弾力のあるスポンジにバニラビーンズ入りの濃厚なカスタードと苺を重ねたイギリスのお菓子。トップにココナッツメレンゲを飾りました。チーズケーキは口どけ柔らかなベイクドチーズケーキにコンデンスミルク缶をコトコト煮て作ったトフィーにローストしたマカダミアナッツを飾りました。どちらもSUGAR TOOTH cafe人気のメニューです。
 今日は風が強くて冷える一日でした。閉店後にざーっと雨が降ってきて慌てて洗濯物を取り込む。明日はスカっと晴れそうな気配。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA