4月20日(土)のメニューは、イートイン限定メニューがブラッドオレンジのレアチーズケーキ、チョコとピスタチオクリームのロールケーキ、コーヒーとラムレーズンの焼タルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ベリーのアップサイドダウンケーキ、エクルスケーキ、ブラッドオレンジのカップケーキです。
アップサイドダウンケーキは、今週はベリー。苺と木苺を使ってます。ケーキ生地はアーモンドパウダー入りのちょっとドッシリしたタイプです。裏返した時、うわー!赤い!っと当たり前ながらビックリしたのでした。
レアチーズケーキは瀬戸内から届いたブラッドオレンジを使ってます。ウサギのクッキーを添えてお出ししてます。明日も10時~18時までお待ちしています!!