4月20日(土)のメニュー。

ベリー 4月20日(土)のメニューは、イートイン限定メニューがブラッドオレンジのレアチーズケーキ、チョコとピスタチオクリームのロールケーキ、コーヒーとラムレーズンの焼タルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ベリーのアップサイドダウンケーキ、エクルスケーキ、ブラッドオレンジのカップケーキです。

裏返し アップサイドダウンケーキは、今週はベリー。苺と木苺を使ってます。ケーキ生地はアーモンドパウダー入りのちょっとドッシリしたタイプです。裏返した時、うわー!赤い!っと当たり前ながらビックリしたのでした。

レアチーズ レアチーズケーキは瀬戸内から届いたブラッドオレンジを使ってます。ウサギのクッキーを添えてお出ししてます。明日も10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA