3月10日(日)のメニュー。

苺 3月10日(日)のメニューはイートイン限定メニューが、清見オレンジのレアチーズケーキ、キャラメルチョコロールケーキ、苺のミルフィーユです。ミルフィーユはオーダー頂いてから組み立てます。テイクアウト可能メニューが、キャロットケーキ、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ブラウニー(ラムレーズンと伊予柑ピール)、林檎と焼き芋のケーキ、苺とホワイトチョコのトレイベイクです。ホワイトデー用のプチギフトバッグもまだございます。
 写真は苺のミルフィーユ。去年はカスタードにちょっと生クリームを混ぜたディプロマットを使ったのだけど、今年は生クリームを混ぜず、カスタードオンリーにしてます。パイはアンヴェルセ(逆折り)を使ってます。ザクザクしたパイと濃厚なカスタードの組み合わせをお楽しみ下さい。オーダー頂いてから組み立てますので、少しお時間頂きます。

ロールケーキ キャラメルチョコロールケーキは、粉を使わずに焼いたシュワシュワの口解けのチョコスポンジ、ホロ苦いキャラメルクリーム。シンプルに見えますが、これ本当に美味しいです。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA