2月25日(月)のメニュー。

タルト 2月25日(月)のメニューは、イートイン限定メニューが、温かい柚子りんごパイに自家製バニラアイス、焼き芋とつぶ餡のベイクドチーズケーキ、キャラメルと洋梨の焼タルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、コーヒー&ウォルナッツケーキ、焼き芋とつぶ餡のトレイベイク、苺とホワイトチョコのマフィンです。
 写真はキャラメルと洋梨の焼タルト。毎週変わるSUGAR TOOTH cafeのケーキメニューですが、ロールケーキの時は必ず、パイの時は必ず、みたいなお気に入りのジャンルのお菓子のあるお客様も結構いらっしゃって、焼タルトの時は、というお客様が今週も何名かいらっしゃりました。地味な見た目ですが、サクサクのタルト生地とラフランスのトロンっとした甘さとキャラメルのほろ苦さがとても美味しいです。

チーズケーキ ベイクドチーズケーキは、みっちりどっしりタイプです。焼き芋クリームと自家製のつぶ餡が良く合います。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA