12月3日(月)のメニュー。

和栗のアイス 今日の「レイチェルのキッチンノート」、めっちゃ面白かった!!ロンドンに飛んで行きたくなっちゃった。タクシー運転手専用のカフェ、あの小さい緑の箱みたいな家は、そうだったのかー、と膝を打つ。そして中を見て、キャー楽しそー、私も手伝いたいーー!と。あぁいう小さくてギュっとしたスペース、大好き!と片付け前の休憩でテンション上がりまくってしまった。私、ホントこのレイチェル・クーさん大好き。楽しく作る!っていう姿勢が大好き。

 12月3日(月)のメニューは、イートイン限定メニューがバノフィーパイ、洋梨とホワイトチョコのベイクドチーズケーキ、和栗のアイスです。テイクアウト可能メニューは、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、ミンスミートケーキ、いちじくのクランブルケーキ、チョコバナナマフィンです。お菓子の減りを見ながら、追加で何か焼くかもしれません。今日は昼過ぎにレモンスクエアを焼きましたよー。
 写真は和栗のアイス。チュイールに乗せるっていうのは初めての試み。なかなか可愛くなったんではないでしょうか。スコップスプーンで召し上がっていただきます。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA