11月5日(月)のメニュー。

レアチーズ 11月5日(月)のメニューは、イートイン限定メニューが和栗のプリン、洋梨バニラのレアチーズケーキ、アップルクランブルと自家製バニラアイス、テイクアウト可能メニューはスコーン、キャラメルスコーン、エクルスケーキ、沖縄パインとココナッツのクランブルケーキ、レモンケーキ、いちじくとキャラメルのクランブルケーキです。
 写真は洋梨のレアチーズケーキ。ラフランスのコンポートをたっぷり、オーガニックバニラビーンズを入れたレアチーズケーキとあわせました。洋梨型のクッキーを添えてお出ししてます。とっても好評で、来年も作りたいと思います。
 今日はゆったりペースだったので、チョコレートを刻んだり、キャラメルを刻んだり、しばらく溜め込んでた下準備を全部片付けて、来週の焼き菓子発送分の焼き菓子をスムーズに作れるようにしておく。明日は雨っぽいですが、気温は高そうですね。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA