6月8日(金)のメニュー。

梅 6月8日(金)のメニューはイートイン限定が、スフレチーズケーキ ベリーソース添え、バノフィーパイ、清見オレンジとチョコのタルト、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ラムレーズンブラウニー、苺とつぶ餡のクランブルケーキ、ブラッドオレンジのカップケーキです。
 袋詰めの焼き菓子は、スタンダードグラノーラ、フルーツケーキ、マロンフィナンシェ、オートミールクッキー、ジャムクッキー、レーズンビスケット、フロランタン、チョコアーモンドクッキーです。たっぷり用意してますが、また途中で焼き足す予定です。
 和歌山県産の南高梅と苺で、うめ苺ジャムを煮ましたので、明日からお店に並びます。ジャムの在庫が少ない状態なのですが、休み明けにはあんずジャムや、いぐりすももジャム、あんずオレンジジャムが出来上がってる予定です。

ジャム 梅と苺の組み合わせはちょっと珍しいですが、甘酸っぱくって美味しいです。この組み合わせでお菓子を焼いてみてもいいかなーっと思ったりしてます。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA