3月24日(土)のメニューは、イートイン限定メニューが清見オレンジのレアチーズケーキ、安納芋の焼き芋プリン、苺のイートンメス、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、桜スコーン、レモンケーキ、スパイスフルーツブラウニー、洋梨と木苺のケーキ、キャロットケーキ、コーヒーシロップケーキです。
写真はコーヒーシロップケーキ。エッセンスやリキュール、インスタンドコーヒーを使わなかったので、コーヒーの味は淡めですが美味しく出来てました。
洋梨と木苺のケーキは、軽めの食感のバターケーキ生地に洋梨と木苺、アイシングは苺ジャムで作りましたよ。
今日の一番人気でした。明日もあります。
フルーツスパイスブラウニーは、いつものブラウニーでなくちょっとスポンジ生地っぽい生地。林檎やドライフルーツ、オレンジピールをスパイスで漬け込んだものが入ってます。チョコレートのグレーズをトップに流しました。明日も10時~18時までお待ちしています!