3月23日(金)のメニューは、イートイン限定メニューが清見オレンジのレアチーズケーキ、安納芋の焼き芋プリン、苺のイートンメス、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、桜スコーン、レモンケーキ、スパイスフルーツブラウニー、洋梨と木苺のケーキ、キャロットケーキです。
袋詰めの焼き菓子はキャラメルとチョコのケーキ、マロンフィナンシェ、フロランタン、チョコとレーズンのオートミールクッキー、ビスコッティ、ジャムクッキーです。追加で色々焼く予定です。
写真は今日、試作したコーヒーケーキ。レシピではコーヒードリズルケーキとなってましたが、分かりにくいかなと。コーヒー味のケーキ生地にコーヒーシロップをたっぷり、明日コーヒーのアイシングで仕上げてみて、美味しかったらお店にだしますよー。
清見オレンジのゼリーが爽やかなレアチーズケーキは、ひと房ひと房、清見オレンジの実を出してゼリーを作りました。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!