3月16日(金)のメニュー。

オートミール 3月16日(金)のメニューはイートイン限定メニューが、キャラメルりんごチーズケーキ、ベリーとココナッツの焼タルト、プリン・ア・ラ・モード、テイクアウト可能メニューが、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、あんずジャムのチョコレートレイヤーケーキ、安納芋とりんごのマフィンです。
 袋詰めの焼き菓子は、フルーツケーキ、桜のフィナンシェ、フロランタン、チョコとレーズンのオートミールクッキー、きなこスノーボール、苺メレンゲです。
 チョコとレーズンのオートミールクッキーは、いつもはスイートチョコとクルミを使うところ、ミルクチョコとオーガニックレーズンで作ってみました。ウェブショップでの春の焼き菓子ボックスの中にも入ってます。イースター時期が過ぎたらまたいつものクルミとチョコのに変わりますので、いまのうちにぜひどうぞー。袋詰めの焼き菓子は随時、追加で焼いていきますので、お楽しみにー。

レモン レモンケーキのレモンは先週から和歌山県産になってます。瀬戸内レモンが終って、次は和歌山。ゴールデンウィーク過ぎるまで何とか手に入るかしら、どうかしら、みたいな感じです。いつも人気のレモンケーキ、今週も良い焼き上がりです。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA