1月21日(日)のメニュー。

ロールケーキ 1月21日(日)のメニューはイートイン限定メニューが苺とピスタチオのロールケーキ、コーヒーラムレーズンチーズケーキ、金柑チョコの焼きタルト、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、林檎と金柑のクリームチーズケーキ、キャラメルチョコバナナケーキ、ベリーとホワイトチョコのトレイベイクです。先週焼いたきな粉とさつま芋のケーキを、ちょっと改良して焼く予定ですが、店頭に出なかったら察して下さい。
 写真は苺とピスタチオクリームのロールケーキ。来週は2周年という事で今日は2周年メニュー用の旗を作ったり、プレートに添えるクッキーを焼いたり、暇な時間に準備を進めております。焼き菓子の詰め合わせ袋も来週の2周年記念用に作ろうかなと思ってます。
 
ベリー トレイベイクは苺と木苺を使ってます。刻んだホワイトチョコを乗せて、ココナッツのクランブルをたっぷり乗せて焼きました。

焼き上がり ベリーの甘酸っぱさとホワイトチョコの丸い甘さが良く合います。断面もピンクで綺麗です。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA