12月10日(日)のメニューは、イートイン限定メニューが安納芋のクランブルチーズケーキ、チョコとピスタチオのロールケーキ、コーヒーマロンタルト、テイクアウト可能メニューが、スコーン、キャラメルスコーン、バナナラムレーズンケーキ、ミンスパイ、チョコとあんずジャムのレイヤーケーキ、りんごとみかんのクリームチーズケーキです。
バナナラムレーズンケーキは、全粒粉を使ってちょっと素朴な食感にする予定です。袋詰めの焼き菓子は、マロンフィナンシェを焼いたので今日からお店に並んでます。
チョコとあんずのレイヤーケーキ、イートインでもテイクアウトでも良く出ました。自家製のあんずジャムをサンドして、チョコレートクリームで覆いました。ちょっとザッハトルテっぽい組み合わせ。明日もあります。
ミンスパイは来週は1週お休みして、ミンスミートを使ったお菓子を焼こうかなと思ってます。今日もたくさんご注文頂きました。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています!