明日からクリスマスメニューの仕込み。大晦日までの営業、気を抜かずに準備をしていきます。材料の調達も問題無さそうなので、ちょっとほっとしつつ、何を作ろうかなーっと考えてます。瀬戸内から紅まどんなも今週届くようなので、お菓子に使えたらいいなーっと思ってます。
自作の角食でキャベツハムチーズホットサンド、カフェで余ったケーキ、いちじくヨーグルト。
自作角食でアボカドチーズトースト、柿プルーンヨーグルト。
カフェで余ったお菓子、いちじくヨーグルトにクルミ乗せて。
自作角食で卵サンド、柿いちじくヨーグルト。焼かないパンのサンドは角食を焼いた次の日だけのごちそう。しかも卵に余裕のある時だけ。
カフェで余ったマフィンといちじくヨーグルト。
カフェで余ったマフィンとパイの端っこ、頂き物の落花生のパン、プルーンヨーグルト。
自作の角食でアボカドチーズトースト、プルーンヨーグルト。