12月22日(金)のメニュー。

IMGP0638 12月22日(金)のメニューは、イートイン限定メニューが、青りんごのクランブルチーズケーキ、焼き芋プリン、洋梨とキャラメルのロールケーキ、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、金柑ブラウニー、ゆずケーキ、ブルーベリーココナッツバナナケーキ、ミンスパイです。焼き芋プリンのさつま芋は紅はるかを使用してます。チーズケーキの青りんごは長野から届いたグラニースミスを使ってます。

 クリスマス特別メニューとして、ハーフサイズのイートイン限定メニューの盛り合わせ3種のクリスマスプレート、クリスマスプレートにスコーンとジャムを加えたシュガートゥースプレートをご注文頂けます。スコーンのジャムはいちじく、ゆずマーマレード、アンズからお選び頂けます。
 テイクアウトの袋詰めの焼き菓子は、シュトーレン、マロンフィナンシェ、ショートブレッド、フロランタン、ジャムクッキー、フルーツケーキです。フルーツケーキはオレンジピール入りのを作ってみました。

金柑 金柑ブラウニーは、金柑をコンポートにしてから使います。うちのブラウニーはガトーショコラに近いタイプです。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA