6月11日(日)のメニュー。

梅 6月11日(日)のメニューはピスタチオチーズケーキ、ルバーブとカスタードの焼タルト、コーヒーゼリーとバナナアイスのパフェ、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、アメリカンチェリーとコーンミールのケーキ、ルバーブと青りんごのクリームチーズケーキ、バナナブラウニーです。
 今日は追加でフロランタンを焼きました。今日は和歌山から届いた梅をシロップ用に漬けましたよ。梅と一緒に届いた和歌山産のレモンで、レモンアイスを仕込んで来週はレモンパフェ、というのもいいかもなーなんて。今日は暑かったのでパフェやアイスドリンクがよく出ました。お菓子の写真が無くってスイマセン。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA