もう明日はカフェ営業の仕込み、今週は定休日も頑張った週なので、カフェ営業は段取りを考えて、無理なく無駄なく仕込みと作業をしていけるようにせねば。来週もし桃が来たら、またこれ定休日がジャム作りになってしまうので、ペースを考えていかねば。
ナカガワ小麦店の食パンでジャムトースト、甘夏ヨーグルト。自分で作ったジャムながら、美味しくって朝から笑顔。
自作角食でアボカドチーズトースト、つぶ餡バタートースト、トマトサラダ。
自作ブリオッシュでジャムとつぶ餡トースト、キャラメルアーモンドバナナケーキ、フルーツ。ジャムは林檎のタタン。
頂き物のぶどうパンで蜂蜜バター、マーマレードバタートースト、カフェで余ったクリームチーズケーキ、文旦苺ヨーグルト。ぶどうパンにマーマレード、美味しい。
自作ブリオッシュでジャムトースト、カフェで余ったマフィン、文旦苺ヨーグルト。ジャムは清見オレンジバナナ、苺。