2月27日(月)のメニューは、でこぽんレアチーズケーキ、焼き芋パイに自家製バニラアイス、チョコバノフィーパイ、レモンケーキ、スコーン、キャラメルスコーン、青りんごジャムのボストック、洋梨と木苺のトレイベイク、金柑とクリームチーズのケーキです。バノフィーパイの残りが僅かなので、プラスでイートイン限定のタルトを焼く予定です。たぶん、ベリーのフランタルトかなーっと。
桃の節句が近いという事で、店内に桃の花飾ってました。来週まで持つかなーっと思いつつ、この3日で次々蕾が開いてきました。
桃の花って可憐ですねぇ。
トレイベイクは洋梨と木苺。洋梨は生のラフランスを使ってます。もうそろそろ生の洋梨も終りなのが寂しい。毎朝、朝ご飯にも食べてます。生の洋梨、大好きです。
冷蔵庫の中のレアチーズ、凄く鮮やかなので、選ばれる率高し、です。明日も10時~18時までお待ちしています!!