2月6日(月)のメニューは、青林檎のクランブルチーズケーキ、自家製つぶ餡の練乳クリームロールケーキ、蒸し焼きショコラ ピスタチオクリーム添え、レモンケーキ、スコーン、キャラメルスコーン、キャラメルバナナケーキ、安納芋と青林檎のトレイベイクです。
トレイベイクは焼き芋にした安納芋と青林檎をたっぷり使ってます。明日もありますよー。
キャラメルバナナケーキはホロ苦いキャラメルクリームをたっぷり混ぜ込んで焼いてます。明日もありますよー。明日も雨のようですが、10時~18時までお待ちしています!
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
2月6日(月)のメニューは、青林檎のクランブルチーズケーキ、自家製つぶ餡の練乳クリームロールケーキ、蒸し焼きショコラ ピスタチオクリーム添え、レモンケーキ、スコーン、キャラメルスコーン、キャラメルバナナケーキ、安納芋と青林檎のトレイベイクです。
トレイベイクは焼き芋にした安納芋と青林檎をたっぷり使ってます。明日もありますよー。
キャラメルバナナケーキはホロ苦いキャラメルクリームをたっぷり混ぜ込んで焼いてます。明日もありますよー。明日も雨のようですが、10時~18時までお待ちしています!