何とか事務処理の目処がついたので、気持ちがちょっと楽な感じで明日からの仕込みに入れそうです。いつなんどき、ジャム用の果物が届くか分からないので、出来る事は出来るうちにしておきたいところ。机の上がカオスなので、明日はちゃんと片付けよう。確定申告は毎年の事なんだけど、去年やった事なんてすっかり忘れてるし、しかも今年提出分はカフェのオープンの内装費なども細かく計算しなくちゃで、使ったお金も大きいので、ホントーに大変。ま、来週には提出できるでしょう。そして、今までの工房の方の廃業手続きもしておこう、という事で来週以降もチマチマと手続き関係の外出が続きそうっと。
自作角食で青林檎コンポートとカスタードのホットサンド。
カフェで余ったマフィンとガレット・デ・ロワ、林檎ヨーグルト。
自作角食でアボカドチーズトースト、青林檎カスタードトースト、サラダ。
バゲットでアボカドチーズトースト、洋梨ヨーグルト。
バゲットでアボカドチーズトースト、レモンカードトースト、野菜スープ、りんご伊予柑ヨーグルト。
カフェで余ったピーナッツバナナケーキ、エクルスケーキ、洋梨伊予柑ヨーグルト。
カフェで余ったボストックとスコーン、伊予柑ヨーグルト。スコーンにはいぐりすももジャム。