1月27日(金)のメニュー。

トライフル 1月27日(金)のメニューは苺のトライフル、金柑チョコレートチーズケーキ、青林檎の焼タルト、チョコレートレイヤーケーキ、レモンケーキ、伊予柑マフィン、スコーン、キャラメルスコーンです。1周年記念プレートという事でケーキのハーフサイズ3種類(トライフル、チョコチーズケーキ、焼タルト)盛りと、ケーキのハーフサイズ3種盛り&スコーン(ジャム&クリーム付き)です。
 テイクアウトの袋詰めの焼き菓子は、シュガーパイ、マロンフィナンシェ、スノーボール、オートミールクッキー、ココナッツメレンゲ、フロランタンです。

苺 苺のトライフルは、バニラビーンズたっぷりのカスタードと、弾力のあるスポンジと苺を重ねたお菓子です。苺は熊本産の紅ほっぺ。ざっくりとスプーンですくって盛り付けます。

きんかん チョコレートチーズケーキには金柑のコンポートをあわせます。じっくり蒸し焼きにしたチョコレートチーズケーキは口どけ滑らか。香りの良い金柑が良く合います。

チョコチーズ 上からチョコレートガナッシュを流して冷やしますよー。明日から伊予柑マーマレードも販売開始です。スコーンに添えるジャムは伊予柑マーマレード、りんごのタタンジャム、ミックスベリーから選べますよー。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA