今週も有難うございました。

カウンター 寒くて朝起きるのがツライ週でしたが、何とか毎朝予定通りの仕込みが出来て、良い週でした。ご来店いただきました皆様、有難うございました。
 久々にファーブルトン焼いたけど、やっぱり好きなお菓子だなー。しっかり漬かったラム酒漬けプルーン、うちのラム酒漬けフルーツは美味しいのです。ラムレーズン入りのチョコチーズケーキもとても好評でした。美味しく出来てた、と自分でも思ったので、また作りたいと思います。苺とココナッツのマフィンはちょっとホワイトチョコを乗せてミルキーな甘さを加えてみました。もうちょっとたっぷり目に入れても良かったかも。好きな組み合わせなので、また作ります。
 さー、今年の営業もあと2週で終り、シュトーレンの発送もあと2回。最後まで気を抜かず頑張りましょう。
 

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA